Эффективность дженериков из Индии при гепатите С

Несколько лет назад в медицине произошел настоящий прорыв в области лечения гепатита С. На рынке стали появляться лекарственные препараты так называемого прямого действия. Они давали полную гарантию того, что человек сможет вылечиться от гепатита С. Но у таких препаратов есть одна особенность, у них очень высокая цена, и далеко не все могут их приобрести. Поэтому ряд компаний, расположенных в Индии решили производить так называемые дженерики этих лекарств, которые стоят дешевле в несколько десятков раз.
Согласно требованиям, которые предъявляются к ним, в них обязательно должны быть учтены все компоненты, оказывающие воздействие на вирус, и производство таких препаратов должно быть организовано в строгом соответствии со всеми международными стандартами.
Среди препаратов, которые выпускают индийские компании, наиболее известными на рынке считаются такие как софосбувир. Он прошел все испытания и был зарегистрирован в западных странах. Однако из-за очень высокой цены многим пациентам оригинальный препарат оказался недоступен. Поэтому технология его создания была передана индийским компаниям. Индийский дженерик софосбувир сейчас поставляют на рынки десятков стран. 
У него, как и у оригинального препарата, почти нет отрицательных эффектов, в отличие от более старых, которые очень часто вызывали сильные головные боли, позывы к рвоте и прочие признаки интоксикации организма. 
Почти в девяноста процентах случаев этот препарат дает возможность полностью вылечиться пациентам, которые его принимают. Этот препарат, как и оригинал сокращает время терапии и обеспечивает выздоровление тем больным, которые страдали сопутствующими инфекциями.
Еще одним препаратом-дженериком, который выпускают в Индии является ледипасвир. Это лекарство от гепатита С также является эффективным в комплексной терапии. Очень многие из тех пациентов, которые его применяли, заметили значительные положительные изменения в общем самочувствии через несколько недель. Клиническими испытаниями было доказано то, что организм больного человека очищается от вируса гепатита С. 
Анализы показали, что вирусная нагрузка на организм понизилась через три недели приема дженерика. Несмотря на то, что ледипасвир имеет некоторые побочные эффекты, такие как головная боль и общая слабость в теле, почти девяносто процентов, принимающих его, смогли полностью побороть вирус и вылечиться. У него нет каких-либо жестких противопоказаний по сравнению с другими препаратами, которые вызывали общее ухудшение самочувствия пациентов. 
Среди выпускаемых индийскими компаниями дженериков от гепатита С стоит отметить еще один новейший препарат получивший название даклатасвир. Его выпустили на фармацевтический рынок всего два года назад после проверки и клинических испытаний. В 2015 он был выпущен на рынок индийскими фирмами.
Данный препарат подавляет вирус в организме больного человека, и не дает ему распространяться в кровеносной системе. Практически в девяноста процентах случаев он помогает человеку вылечиться от гепатита С. Для большей эффективности его используют с другими препаратами, в частности с софосбувиром. 
Благодаря тому, что сейчас индийские компании стали заниматься массовым выпуском эффективных дженериков, которые стоят значительном меньше по сравнению с оригинальными препаратами, но также помогают в борьбе с вирусом гепатита С у многих больных появилась возможность подавить вирус в организме и полностью вылечиться от него.